Page 1 sur 1
Publié : 13 mars 2008, 08:03
par LeProfEnnuyeux
Chère Madame Martine,
Il me semble que, selon les statuts de la commission, c'est le gérant, pardon le responsable du BAR-PMU qui est seul habilité à vous répondre. Le problème est que la nouvelle Présidente de la Commission ne l'a pas encore officiellement renouvelé dans ses fonctions.
Bien à vous,
L.P.E.
Publié : 11 mars 2008, 18:26
par Martine Cante
Chers examinateurs du cycle de formation "Terroirs et arômes",
Ayant à peine participé aux stages de formation initiale, je me demande si je pourrai suivre le recyclage du 5/6 avril sans trop de peine. Ne devrais-je pas commencer à réviser dés aujourd'hui ? Pouvez-vous me proposer un programme d'entrainement progressif ?
D'autre part, des travaux "en salle" sont-ils prévus, comme lors de la journée du 8/12 ?
Si oui, que me conseillez-vous comme documentation : encyclopédie ? dictionnaire des rimes ? anthologie de la littérature française ? catalogue des moeurs et coutumes du vigneron alsacien ? traité d'oenologie ? mémento de l'initiateur de randonnée ?
Merci de vos réponses
Martine
*** Message
Publié : 02 août 2007, 22:33
par BAR-PMU
Club Alpin Français d
Publié : 02 août 2007, 19:29
par Martine Cante
ça a l'air intéressant votre proposition. Mais j'ai deux questions :
1) Est-ce que c'est un examen (c'est à dire est-ce qu'il y en a qui sont recalés ?)
2) Comment on fait pour participer directement au perfectionnement sans passer par l'initiation ?
Faut-il par exemple fournir une liste de 20 bouteilles de vin qu'on auraient bues ?
Merci de votre réponse
Cycle de formation
Publié : 02 août 2007, 17:20
par Bernadette P
La Commission randonnée a le plaisir de vous annoncer son nouveau cycle de formation, indispensable pour persévérer en randonnée et progresser : le cycle "Terroirs et arômes"
Cette formation diplômante, est reconnue dans le monde entier comme une des meilleures qui soit et nous vous invitons vivement à la suivre sans tarder.
En savoir plus : http://www.clubalpin-idf.com/randonnee